Psyren

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psyren » Тестовый форум » Форум ни о чем....

Форум ни о чем....

Сообщений 31 страница 60 из 92

31

Да кстати есть идея уровни сделать как кол во кредитов оставшихся на карте, правда сначала надо узнать от чего зависит кол во снимаемых кредитов

0

32

http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/want2sleep.gif

+1

33

Да - это моя ава из хлорки))) Мне этот Эспада больше всего импонирует)))

0

34

Ну так ложись, что мешает?

0

35

Вот у нас и 2 странички уже на форуме))))

0

36

Deathmond написал(а):

Да кстати есть идея уровни сделать как кол во кредитов оставшихся на карте, правда сначала надо узнать от чего зависит кол во снимаемых кредитов

Да, надо будет подумать об этом. Там ведь сказано было, что от разных мест куда попадает игрок снимается разное количество кредитов.
Разобьем карту на несколько частей(надо будет еще и карту сделать, о Боже.. ладно как-нибудь сделаю. ) и в названиях тогда пропишем где сколько снимается...
Только вот... в чем еще вопрос. Игроков разбрасывает по карте рандомно, так? Тогда придется самих их куда-нибудь забрасывать... :idea:

0

37

Deathmond написал(а):

Ну так ложись, что мешает?

До своей кроватки надо еще доехать... а это полтора часа...

0

38

Ну, не совсем рандомно, в окрестностях одной точки, то есть не в одном месте, но близко друг к другу

0

39

Ну не обязательно же именно как карту оформлять, просто приписочка под авой, осталось столько то кредитов, или прошедший игру

0

40

Ложись и спи прямо там)))) на стульях

0

41

Deathmond написал(а):

Ложись и спи прямо там)))) на стульях

Не катит))) Не удобно)) Меня уже закрывали в УЛК на пару, так я там спала))

0

42

Deathmond написал(а):

Ну не обязательно же именно как карту оформлять, просто приписочка под авой, осталось столько то кредитов, или прошедший игру

Продумаешь это дело, ок?)) У меня сейчас от усталости котелок не варит...

0

43

Круто, зато поспала. Проводи нет домой))))) ну или на мобилу, хотя лороговато конечно, а можно мобильный модем купить

0

44

Dragonfox написал(а):

Продумаешь это дело, ок?)) У меня сейчас от усталости котелок не варит...

Ну попробую)))

0

45

Deathmond написал(а):

Проводи нет домой))))) ну или на мобилу, хотя лороговато конечно, а можно мобильный модем купить

Я вечно голодный и бедный студент! Табличка с лозунгом где-то под ногами валяется. Нету денег у меня на инет домой)) Поэтому и сижу здесь))

0

46

Dragonfox написал(а):

Я вечно голодный и бедный студент! Табличка с лозунгом где-то под ногами валяется. Нету денег у меня на инет домой)) Поэтому и сижу здесь))

Понятно, ну зайди к кому нить в гости, там и хавчик и поспать и инет :)

0

47

:blush:

0

48

как хочешь, но до меня далековато, лучше к кому нит в старике

0

49

)) Ладно теперь давай по теме. Какие локации у нас будут. Понятно, что две или три категории. Две из них - это Настоящее и Будущее.
В настоящем игрокам надо будет как-нибудь навести на мысль, что игра проводится в Росии, так?
Ооо, сколько же еще продумывать-то надо....

0

50

Дооо, додумаем, нам торопиться некуда))))) вот только с какого города начать? А поп поводу Локаций Хммм, ну нужна в будущемцитадель Вайс)))

0

51

Я Хз что это... ну ладно, будет))
Кстати, ты сам как, на этом сайте освоился?
Ты ведь админ)) Так что можешь вполне и сам добавлять локаций))

0

52

Ну пока разбираюсь потихоньку)))

0

53

Судя по новой теме "Фанфики" уже осваиваешься))

0

54

Ну да, они же будут))))))

0

55

Будут, будут)))

0

56

У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером

0

57

:D

0

58

хмм, платные услуги  $_____$

0

59

Хотя ладно, пока нечего)))))

0

60

Deathmond написал(а):

хмм, платные услуги  $_____$

Что?)) Это чисто по мелочам... убрать надоедливую рекламу и прочее в этом духе.

0

Вы здесь » Psyren » Тестовый форум » Форум ни о чем....